
この商品の詳細
- 出版社
- ナツメ社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4816363412
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2017年11月01日
この商品の紹介
きんぴら、白和え、ぶり大根、お味噌汁…。「新宿割烹中嶋」の店主が、家庭でも作れる本格和食のレシピをプロセス写真付きで紹介する。ご飯の炊き方、だしの取り方など、和食を作るためのポイントも解説。
おうち割烹/単行本
550
円(税込)
きんぴら、白和え、ぶり大根、お味噌汁…。「新宿割烹中嶋」の店主が、家庭でも作れる本格和食のレシピをプロセス写真付きで紹介する。ご飯の炊き方、だしの取り方など、和食を作るためのポイントも解説。
おうち割烹/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
おうち割烹
古本・中古本/料理・趣味・児童/中嶋貞治
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。