
この商品の詳細
- 出版社
- 建帛社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4767905952
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2017年05月01日
この商品の紹介
従来の食品学各論をベースにして、食品そのものが理解できるように、食品別に成分や加工について解説する。各章末に演習課題を掲載。平成27年管理栄養士国家試験ガイドライン改定に準拠。
カレント食べ物と健康(2)-食品の成分と加工-/単行本
470
円(税込)
従来の食品学各論をベースにして、食品そのものが理解できるように、食品別に成分や加工について解説する。各章末に演習課題を掲載。平成27年管理栄養士国家試験ガイドライン改定に準拠。
カレント食べ物と健康(2)-食品の成分と加工-/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
カレント食べ物と健康(2)-食品の成分と加工-
古本・中古本/スポーツ・健康・医療/建帛社
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。