
この商品の詳細
- 出版社
- 朝倉書店
- 出版社シリーズ
- 食物と健康の科学シリーズ
- ISBN
- 4254435542
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2017年05月01日
この商品の紹介
日本の食文化の基本となる「だし」。その栄養学や医学・生理学的な機能、うま味発見の歴史、伝統的なだし素材についての文化的・歴史的背景、うま味調味料の生産方法など、だしについて総合的に解説する。
だしの科学/単行本
1,790
円(税込)
日本の食文化の基本となる「だし」。その栄養学や医学・生理学的な機能、うま味発見の歴史、伝統的なだし素材についての文化的・歴史的背景、うま味調味料の生産方法など、だしについて総合的に解説する。
だしの科学/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
だしの科学
古本・中古本/スポーツ・健康・医療/的場輝佳
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。