
この商品の詳細
この商品の紹介
水産物の冷凍に関する研究の現状と課題を整理するとともに、最新の知見を幅広く網羅した一冊。冷凍水産物の品質評価に必要となる重要事項を詳解し、冷凍技術の新たな可能性についても言及する。
水産物の先進的な冷凍流通技術と品質制御/単行本
1,990
円(税込)
水産物の冷凍に関する研究の現状と課題を整理するとともに、最新の知見を幅広く網羅した一冊。冷凍水産物の品質評価に必要となる重要事項を詳解し、冷凍技術の新たな可能性についても言及する。
水産物の先進的な冷凍流通技術と品質制御/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
水産物の先進的な冷凍流通技術と品質制御
古本・中古本/産業・学術・歴史/岡崎惠美子
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。