
この商品の詳細
- 出版社
- 恒星社厚生閣
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4769915980
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2017年02月01日
この商品の紹介
不利な原料事情にも関わらず、その条件を克服して創り出された京料理の魚のおいしさの秘密を、主として魚肉の性質、特に加工特性の面から解き明かす。『おいしさの科学』等掲載をもとに書籍化。
再発見 京の魚/単行本
1,480
円(税込)
不利な原料事情にも関わらず、その条件を克服して創り出された京料理の魚のおいしさの秘密を、主として魚肉の性質、特に加工特性の面から解き明かす。『おいしさの科学』等掲載をもとに書籍化。
再発見 京の魚/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
再発見 京の魚
古本・中古本/産業・学術・歴史/京の魚の研究会
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。