
この商品の詳細
この商品の紹介
話題の人気店に売れている多加水パンの技術を取材するほか、コッペパンのフィリングの可能性の広さ、イタリアパンの技術などを紹介。2016年話題のベーカリーも掲載する。
繁盛するベーカリーのためのBREAD MAGAZINE 3/単行本
800
円(税込)
話題の人気店に売れている多加水パンの技術を取材するほか、コッペパンのフィリングの可能性の広さ、イタリアパンの技術などを紹介。2016年話題のベーカリーも掲載する。
繁盛するベーカリーのためのBREAD MAGAZINE 3/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
繁盛するベーカリーのためのBREAD MAGAZINE 3
古本・中古本/産業・学術・歴史/旭屋出版
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。