ログアウトしますか?

  1. ネットオフTOP
  2. 古本・中古本
  3. 産業・学術・歴史
  4. 食品機能性成分の安定化技術/単行本
古本・中古本 送料無料

食品機能性成分の安定化技術/単行本

作家 寺尾啓二

食品機能性成分の安定化技術/単行本

今お申し込みで1,000円買取中!

この商品の買取価格を調べる

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

この商品の詳細

出版社
シーエムシー出版
出版社シリーズ
食品シリーズ
ISBN
4781312286
サイズ
単行本
発売年月日
2016年11月01日

この商品の紹介

消費者にとって安心できる機能性食品を開発するための指針。食品機能性成分別の物性や効能、不安定性要因、安定化技術、さらには高機能化のための生体利用能向上技術、製品適用事例等についての最新の知見をまとめる。

食品機能性成分の安定化技術/単行本

今お申し込みで
1,000円買取中!

この商品の買取価格を調べる >

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分
プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

食品機能性成分の安定化技術/単行本

19,998 (税込)

週間売れ筋ランキング(産業・工業・建築) もっと見る

この商品を見た人におすすめ もっと見る

  • 作品がありません
    他の条件で探してみましょう!

人気タグからおすすめ商品を探す

新着タグからおすすめ商品を探す

好きな商品の関連商品を探す

おすすめの特集から探す

商品が入荷したらメールでお知らせ

取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。

商品を入荷メールに登録しました。

商品をお気に入りから登録解除しました。