
この商品の詳細
- 出版社
- シーエムシー出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4781311487
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2016年12月01日
この商品の紹介
大学の学部2、3回生レベルの初学者を対象に酵素化学を概説した入門書。「酵素とは何か?」から、酵素タンパク質の構造と解析法、酵素の立体構造・精製、酵素活性の反応速度論的解析、酵素化学の今後の展開までを収録。
初めての酵素化学/単行本
2,990
円(税込)
大学の学部2、3回生レベルの初学者を対象に酵素化学を概説した入門書。「酵素とは何か?」から、酵素タンパク質の構造と解析法、酵素の立体構造・精製、酵素活性の反応速度論的解析、酵素化学の今後の展開までを収録。
初めての酵素化学/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
初めての酵素化学
古本・中古本/産業・学術・歴史/井上国世
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。