
この商品の詳細
- 出版社
- エヌ・ティー・エス
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4860434526
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2016年08月01日
この商品の紹介
第6の味として認知されつつある油脂。油脂そのもののおいしさに関連する特性に加え、おいしさに何らかの影響を持つ特性について幅広く取り上げて解説する。
油脂のおいしさと科学/単行本
19,998
円(税込)
第6の味として認知されつつある油脂。油脂そのもののおいしさに関連する特性に加え、おいしさに何らかの影響を持つ特性について幅広く取り上げて解説する。
油脂のおいしさと科学/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
油脂のおいしさと科学
古本・中古本/産業・学術・歴史/山野善正
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。