
この商品の詳細
- 出版社
- 化学同人
- 出版社シリーズ
- 新食品・栄養科学シリーズ
- ISBN
- 4759816419
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2016年04月01日
この商品の紹介
日本人の食生活と健康に直接関係する種々の食品について、素材としての特徴や栄養・健康機能にかかわる成分を中心にまとめる。各章末に練習問題も収録。管理栄養士国家試験出題基準に準拠。
食品学各論/単行本
330
円(税込)
日本人の食生活と健康に直接関係する種々の食品について、素材としての特徴や栄養・健康機能にかかわる成分を中心にまとめる。各章末に練習問題も収録。管理栄養士国家試験出題基準に準拠。
食品学各論/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
食品学各論
古本・中古本/スポーツ・健康・医療/瀬口正晴
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。