
この商品の詳細
- 出版社
- 旭屋出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4751111734
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2015年11月01日
この商品の紹介
日本鉄板焼協会の認定師範を中心に、鉄板焼調理人のステーキの技法を紹介。料理だけでなく、各人が研鑽の中で築いてきた、鉄板焼調理人としての調理の考え方、そして、日頃から抱いている接客の心得についてまとめる。
ステーキの技法/単行本
1,990
円(税込)
日本鉄板焼協会の認定師範を中心に、鉄板焼調理人のステーキの技法を紹介。料理だけでなく、各人が研鑽の中で築いてきた、鉄板焼調理人としての調理の考え方、そして、日頃から抱いている接客の心得についてまとめる。
ステーキの技法/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
ステーキの技法
古本・中古本/料理・趣味・児童/日本鉄板焼協会
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。