
この商品の詳細
- 出版社
- 医歯薬出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4263706404
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2015年03月01日
この商品の紹介
臨床栄養学の基本的概念や基礎的事項を解説したテキスト。各疾患別ガイドラインに基づき、栄養アセスメント、ケアプランを実施の流れに沿って説明する。「日本人の食事摂取基準2015年版」に対応した第12版。
臨床栄養学実習書/単行本
165
円(税込)
臨床栄養学の基本的概念や基礎的事項を解説したテキスト。各疾患別ガイドラインに基づき、栄養アセスメント、ケアプランを実施の流れに沿って説明する。「日本人の食事摂取基準2015年版」に対応した第12版。
臨床栄養学実習書/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
臨床栄養学実習書
古本・中古本/スポーツ・健康・医療/玉川和子
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。