
この商品の詳細
- 出版社
- 文永堂出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4830041280
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2015年02月01日
この商品の紹介
収穫後の農作物から食品に至るまでの過程を対象とし、ポストハーベスト技術、食品加工および食の安全性確保に関する技術が総合された体系を「農産食品プロセス工学」と定義し、解説する。演習問題も収録。
農産食品プロセス工学/単行本
1,480
円(税込)
収穫後の農作物から食品に至るまでの過程を対象とし、ポストハーベスト技術、食品加工および食の安全性確保に関する技術が総合された体系を「農産食品プロセス工学」と定義し、解説する。演習問題も収録。
農産食品プロセス工学/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
農産食品プロセス工学
古本・中古本/産業・学術・歴史/豊田浄彦
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。