
この商品の詳細
- 出版社
- 柴田書店
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4388062034
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2015年01月01日
この商品の紹介
奥の深い“研ぎ”の大まかな基本がわかる入門書。鮮魚専門店「阪神髭定」のバックヤードで、包丁使い、包丁研ぎのエキスパートとして活躍中の著者が、包丁・砥石・研ぎの知識から、包丁の管理までをイラストを交えて解説する。
包丁入門/単行本
630
円(税込)
奥の深い“研ぎ”の大まかな基本がわかる入門書。鮮魚専門店「阪神髭定」のバックヤードで、包丁使い、包丁研ぎのエキスパートとして活躍中の著者が、包丁・砥石・研ぎの知識から、包丁の管理までをイラストを交えて解説する。
包丁入門/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
包丁入門
古本・中古本/産業・学術・歴史/加島健一
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。