
この商品の詳細
- 出版社
- 講談社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4061537415
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2014年11月01日
この商品の紹介
食品業界で食品の衛生および品質管理に携わる人に向けて、食品汚染微生物に起因する諸問題に対する基礎知識および技術的解決策を解説。通常市販されている試薬、培地などを使って行える検査方法を紹介する。
実践に役立つ!食品衛生管理入門/単行本
550
円(税込)
食品業界で食品の衛生および品質管理に携わる人に向けて、食品汚染微生物に起因する諸問題に対する基礎知識および技術的解決策を解説。通常市販されている試薬、培地などを使って行える検査方法を紹介する。
実践に役立つ!食品衛生管理入門/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
実践に役立つ!食品衛生管理入門
古本・中古本/産業・学術・歴史/藤川浩(1955~)
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。