
この商品の詳細
この商品の紹介
日本の誇るべき食文化である寿司。知っているようで知らない寿司のうんちくをはじめ、名店に聞く本当の寿司の作法、江戸前寿司のしごと、地方別寿司の特徴などを紹介する。旬の寿司図鑑も掲載。
鮨を極める/単行本
330
円(税込)
日本の誇るべき食文化である寿司。知っているようで知らない寿司のうんちくをはじめ、名店に聞く本当の寿司の作法、江戸前寿司のしごと、地方別寿司の特徴などを紹介する。旬の寿司図鑑も掲載。
鮨を極める/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
鮨を極める
古本・中古本/料理・趣味・児童
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。