
この商品の詳細
- 出版社
- 日本食糧新聞社
- 出版社シリーズ
- 食品知識ミニブックスシリーズ
- ISBN
- 4889272390
- サイズ
- 新書
- 発売年月日
- 2014年07月01日
この商品の紹介
甘味材料、あん(餡)類、牛乳および乳製品、風味・調味等付与材料など、製菓原材料の種類と特性を解説。製菓原材料の役割、衛生管理についても触れる。巻末に、平成26年4月時点の関連法規集を掲載。
製菓原材料入門/新書
550
円(税込)
甘味材料、あん(餡)類、牛乳および乳製品、風味・調味等付与材料など、製菓原材料の種類と特性を解説。製菓原材料の役割、衛生管理についても触れる。巻末に、平成26年4月時点の関連法規集を掲載。
製菓原材料入門/新書
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
製菓原材料入門
古本・中古本/産業・学術・歴史/早川幸男(1928~)
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。