
この商品の詳細
- 出版社
- 新星出版社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4405092716
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2014年09月01日
この商品の紹介
玉ねぎを切ると涙が出るのはなぜ? キャベツととんかつの組み合わせは理にかなっている? 梅酒に氷砂糖を使うわけは? 料理は科学であるという視点で、「おいしさ」「栄養」「調理のコツ」などを解き明かす。レシピも掲載。
料理と栄養の科学/単行本
220
円(税込)
玉ねぎを切ると涙が出るのはなぜ? キャベツととんかつの組み合わせは理にかなっている? 梅酒に氷砂糖を使うわけは? 料理は科学であるという視点で、「おいしさ」「栄養」「調理のコツ」などを解き明かす。レシピも掲載。
料理と栄養の科学/単行本
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