
この商品の詳細
- 出版社
- アリス館
- 出版社シリーズ
- いっしょにつくろう!
- ISBN
- 4752006589
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2014年06月01日
この商品の紹介
梅シロップ、赤じそジュース、ドライトマト、らっきょうの甘酢漬け、七夕そうめん…。夏にしか作れない、旬の食べ物を使った保存食と、七夕、お盆の行事食の作り方を紹介します。
季節をたべる夏の保存食・行事食/単行本
400
円(税込)
梅シロップ、赤じそジュース、ドライトマト、らっきょうの甘酢漬け、七夕そうめん…。夏にしか作れない、旬の食べ物を使った保存食と、七夕、お盆の行事食の作り方を紹介します。
季節をたべる夏の保存食・行事食/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
季節をたべる夏の保存食・行事食
古本・中古本/料理・趣味・児童/浜田美里
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。