
この商品の詳細
- 出版社
- 三共出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4782707043
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2014年05月01日
この商品の紹介
管理栄養士・栄養士課程における専門基礎科目「食べ物と健康」テキスト。3では、食品加工に関して原料から加工・流通・保存段階に至るまでの栄養成分の変動と包装容器および表示について解説。各章末に問題を掲載する。
食べ物と健康3/単行本
1,590
円(税込)
管理栄養士・栄養士課程における専門基礎科目「食べ物と健康」テキスト。3では、食品加工に関して原料から加工・流通・保存段階に至るまでの栄養成分の変動と包装容器および表示について解説。各章末に問題を掲載する。
食べ物と健康3/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
食べ物と健康3
古本・中古本/スポーツ・健康・医療
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。