
この商品の詳細
- 出版社
- 日本食糧新聞社
- 出版社シリーズ
- 食品知識ミニブックスシリーズ
- ISBN
- 4889272314
- サイズ
- 新書
- 発売年月日
- 2013年08月01日
この商品の紹介
日本における菓子の発祥と推移や菓子の種類とそれぞれの特性、菓子に用いられる材料や調味料、菓子と食品衛生など基本的な事項について、網羅的に解説する。
菓子入門/新書
330
円(税込)
日本における菓子の発祥と推移や菓子の種類とそれぞれの特性、菓子に用いられる材料や調味料、菓子と食品衛生など基本的な事項について、網羅的に解説する。
菓子入門/新書
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
菓子入門
古本・中古本/産業・学術・歴史/早川幸男(1928~)
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。