
この商品の詳細
- 出版社
- 鹿島出版会
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4306033719
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2013年06月01日
この商品の紹介
経営・調理・設計の3つの視点からまとめた、衛生的でコストパフォーマンスが高く、働きやすい厨房をつくり上げるための実践書。厨房機器等の技術進歩を反映し、病院厨房や社員食堂などの事例を追加した新版。
これだけは知っておきたい厨房設計の知識/単行本
890
円(税込)
経営・調理・設計の3つの視点からまとめた、衛生的でコストパフォーマンスが高く、働きやすい厨房をつくり上げるための実践書。厨房機器等の技術進歩を反映し、病院厨房や社員食堂などの事例を追加した新版。
これだけは知っておきたい厨房設計の知識/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
これだけは知っておきたい厨房設計の知識
古本・中古本/産業・学術・歴史/平岡雅哉
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。