
この商品の詳細
- 出版社
- 河北新報出版センター
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4873412917
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2013年04月01日
この商品の紹介
宮城の先人達が、県内で生産される食材を使用し、伝統の技で作り上げた手づくり加工品を紹介する。ばっけと昆布の佃煮、梅ジャム、大根の麹漬、ゆずみそ、豆腐などを収録。手づくり加工の基礎も掲載。
ごっつぉうさん2/単行本
990
円(税込)
宮城の先人達が、県内で生産される食材を使用し、伝統の技で作り上げた手づくり加工品を紹介する。ばっけと昆布の佃煮、梅ジャム、大根の麹漬、ゆずみそ、豆腐などを収録。手づくり加工の基礎も掲載。
ごっつぉうさん2/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
ごっつぉうさん2
古本・中古本/産業・学術・歴史/みやぎの食を伝える会
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。