
この商品の詳細
- 出版社
- 筑波書房
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4811904207
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2013年03月01日
この商品の紹介
寒締めホウレンソウ、日本短角種牛、加熱調理用トマトを事例に、これら特徴ある農産物が技術さらには食材として普及するうえで直面した問題について、生産者の意識や行動、消費構造に着目し検討する。
産地と食卓をつなぐ農業技術普及/単行本
1,260
円(税込)
寒締めホウレンソウ、日本短角種牛、加熱調理用トマトを事例に、これら特徴ある農産物が技術さらには食材として普及するうえで直面した問題について、生産者の意識や行動、消費構造に着目し検討する。
産地と食卓をつなぐ農業技術普及/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
産地と食卓をつなぐ農業技術普及
古本・中古本/産業・学術・歴史/佐藤百合香
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。