
この商品の詳細
- 出版社
- 農山漁村文化協会
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4540122255
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2013年03月01日
この商品の紹介
ヒエ、アワ、キビといった雑穀の起源および生理生態、栄養・品質特性、栽培の基礎知識や実際、生産と利用などについて解説する。伝統食や洋菓子への加工の事例も掲載。
進化する雑穀ヒエ、アワ、キビ/単行本
1,590
円(税込)
ヒエ、アワ、キビといった雑穀の起源および生理生態、栄養・品質特性、栽培の基礎知識や実際、生産と利用などについて解説する。伝統食や洋菓子への加工の事例も掲載。
進化する雑穀ヒエ、アワ、キビ/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
進化する雑穀ヒエ、アワ、キビ
古本・中古本/産業・学術・歴史/星野次汪
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。