
この商品の詳細
- 出版社
- 三共出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4782706770
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2013年03月01日
この商品の紹介
栄養指導や調理、食品加工・流通にかかわる人、医師など、より専門的に食品衛生学的な知識を必要とする人たちへ向けた食品衛生学の入門書。放射能汚染や出血性大腸菌感染など、最近の情報を追加した第3版。
食品衛生学/単行本
1,690
円(税込)
栄養指導や調理、食品加工・流通にかかわる人、医師など、より専門的に食品衛生学的な知識を必要とする人たちへ向けた食品衛生学の入門書。放射能汚染や出血性大腸菌感染など、最近の情報を追加した第3版。
食品衛生学/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
食品衛生学
古本・中古本/スポーツ・健康・医療/篠田純男
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。