
この商品の詳細
- 出版社
- 職業訓練教材研究会
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4786311307
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2013年02月01日
この商品の紹介
レストランサービスに従事する人のためのサービス技法の教本。サービススキルの解説はもとより、食材や食事を楽しむうえで欠かせない酒類の知識、客の安全・安心を保証する安全衛生や設備管理に至る内容を収録。
西洋料理料飲接遇サービス技法/単行本
165
円(税込)
レストランサービスに従事する人のためのサービス技法の教本。サービススキルの解説はもとより、食材や食事を楽しむうえで欠かせない酒類の知識、客の安全・安心を保証する安全衛生や設備管理に至る内容を収録。
西洋料理料飲接遇サービス技法/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
西洋料理料飲接遇サービス技法
古本・中古本/ビジネス/日本ホテル・レストランサービス技能協会
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。