
この商品の詳細
- 出版社
- 日本食品衛生協会
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4889250565
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2013年01月01日
この商品の紹介
腸管出血性大腸菌食中毒や、寄生虫による食中毒など、社会的関心がもたれている食の安全。微生物・化学物質・自然毒などの食中毒起因物質をわかりやすく解説する。細菌・寄生虫・放射性物質を中心に改訂した第3版。
食中毒予防必携/単行本
2,990
円(税込)
腸管出血性大腸菌食中毒や、寄生虫による食中毒など、社会的関心がもたれている食の安全。微生物・化学物質・自然毒などの食中毒起因物質をわかりやすく解説する。細菌・寄生虫・放射性物質を中心に改訂した第3版。
食中毒予防必携/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
食中毒予防必携
古本・中古本/スポーツ・健康・医療
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。