
この商品の詳細
- 出版社
- 西東社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4791620494
- サイズ
- 新書
- 発売年月日
- 2012年12月01日
この商品の紹介
麹、納豆、しょうゆ、みそ、ヨーグルト、魚醤、かつお節など、さまざまな発酵食品の食べ方・つくり方をまとめた一冊。各発酵食品の性質や特徴、発酵に使われる菌、栄養成分、選び方、保存法、上手な活用法などを解説する。
発酵食品食材&使いこなし手帖/新書
470
円(税込)
麹、納豆、しょうゆ、みそ、ヨーグルト、魚醤、かつお節など、さまざまな発酵食品の食べ方・つくり方をまとめた一冊。各発酵食品の性質や特徴、発酵に使われる菌、栄養成分、選び方、保存法、上手な活用法などを解説する。
発酵食品食材&使いこなし手帖/新書
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