
この商品の詳細
- 出版社
- 朝倉書店
- 出版社シリーズ
- 食物と健康の科学シリーズ
- ISBN
- 4254435429
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2012年07月01日
この商品の紹介
高タンパク・高栄養で「畑の肉」として知られる大豆。その利用の歴史から生物学、化学、食品機能性、発酵食品、加工学まで、さまざまな面から解説する。
大豆の機能と科学/単行本
1,990
円(税込)
高タンパク・高栄養で「畑の肉」として知られる大豆。その利用の歴史から生物学、化学、食品機能性、発酵食品、加工学まで、さまざまな面から解説する。
大豆の機能と科学/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
大豆の機能と科学
古本・中古本/産業・学術・歴史/小野伴忠
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。