
この商品の詳細
- 出版社
- JIPMソリューション
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4889564075
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2012年08月01日
この商品の紹介
食品工場における食品衛生の全体像や具体的なポイントを学ぶためのテキスト。入場前・製造中・終業後という流れに沿って、実施するべきことをわかりやすく解説する。関連知識が身につくコラムも収録。
食品衛生の基本が身につく本/単行本
630
円(税込)
食品工場における食品衛生の全体像や具体的なポイントを学ぶためのテキスト。入場前・製造中・終業後という流れに沿って、実施するべきことをわかりやすく解説する。関連知識が身につくコラムも収録。
食品衛生の基本が身につく本/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
食品衛生の基本が身につく本
古本・中古本/産業・学術・歴史/イカリ消毒
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。