
この商品の詳細
- 出版社
- 建帛社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4767904504
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2012年04月01日
この商品の紹介
色・香り・食感・温度など、五感でおいしさを測る官能評価を、初心者にわかりやすく解説。身近な食事づくりの業務を念頭に、官能評価の実務的な考え方や仕事の進め方などを紹介する。
調理と食品の官能評価/単行本
1,150
円(税込)
色・香り・食感・温度など、五感でおいしさを測る官能評価を、初心者にわかりやすく解説。身近な食事づくりの業務を念頭に、官能評価の実務的な考え方や仕事の進め方などを紹介する。
調理と食品の官能評価/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
調理と食品の官能評価
古本・中古本/産業・学術・歴史/松本仲子
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。