
この商品の詳細
この商品の紹介
食と健康について、効率的に個々の項目を学習できるよう構成したテキスト。管理栄養士国家試験出題基準に準拠。ガイドライン用語を赤字で表記した索引つき。日本食品標準成分表2010に基づき関連する項目を全面的に改訂。
食品学・食品機能学・食品加工学/単行本
165
円(税込)
食と健康について、効率的に個々の項目を学習できるよう構成したテキスト。管理栄養士国家試験出題基準に準拠。ガイドライン用語を赤字で表記した索引つき。日本食品標準成分表2010に基づき関連する項目を全面的に改訂。
食品学・食品機能学・食品加工学/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
食品学・食品機能学・食品加工学
古本・中古本/スポーツ・健康・医療/長沢治子
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。