
この商品の詳細
- 出版社
- 柴田書店
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4388353408
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2012年04月01日
この商品の紹介
フランス料理にかかわる知識・情報を網羅的に集め、地方料理、加熱調理法、料理材料と料理、歴史など10の分野に分け、コンパクトに解説する。地方料理名・料理用語索引つき。
フランス料理ハンドブック/単行本
800
円(税込)
フランス料理にかかわる知識・情報を網羅的に集め、地方料理、加熱調理法、料理材料と料理、歴史など10の分野に分け、コンパクトに解説する。地方料理名・料理用語索引つき。
フランス料理ハンドブック/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
フランス料理ハンドブック
古本・中古本/料理・趣味・児童/辻静雄料理教育研究所
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。