
この商品の詳細
- 出版社
- 東京堂出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4490108163
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2012年03月01日
この商品の紹介
日本料理、中国料理、イタリア料理、フランス料理、スペイン料理の調理器具から料理の種類、基本的な材料、特殊食材まで幅広く網羅。料理用語の日・英・仏・伊・西・中6カ国語対訳表付き。
世界の五大料理基本事典/単行本
165
円(税込)
日本料理、中国料理、イタリア料理、フランス料理、スペイン料理の調理器具から料理の種類、基本的な材料、特殊食材まで幅広く網羅。料理用語の日・英・仏・伊・西・中6カ国語対訳表付き。
世界の五大料理基本事典/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
世界の五大料理基本事典
古本・中古本/料理・趣味・児童/服部幸応
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。