
この商品の詳細
- 出版社
- 米田出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4946553516
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2012年03月01日
この商品の紹介
食品産業の衛生管理技術ならびに微生物制御への適用を主な対象として、その中心技術となる洗浄・殺菌技術における次亜塩素酸の反応メカニズムを解説。次亜塩素酸製剤を扱う研究者・技術者にとって必須の基礎知識がわかる。
次亜塩素酸の科学/単行本
630
円(税込)
食品産業の衛生管理技術ならびに微生物制御への適用を主な対象として、その中心技術となる洗浄・殺菌技術における次亜塩素酸の反応メカニズムを解説。次亜塩素酸製剤を扱う研究者・技術者にとって必須の基礎知識がわかる。
次亜塩素酸の科学/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
次亜塩素酸の科学
古本・中古本/産業・学術・歴史/福崎智司
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。