ログアウトしますか?

  1. ネットオフTOP
  2. 古本・中古本
  3. スポーツ・健康・医療
  4. 味噌、しょうゆ、キムチ植物性乳酸菌で腸内改革/新書
古本・中古本 メール便対象 タダ本対象

味噌、しょうゆ、キムチ植物性乳酸菌で腸内改革/新書

作家 松生恒夫

味噌、しょうゆ、キムチ植物性乳酸菌で腸内改革/新書

この商品の買取価格を調べる

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

この商品の詳細

出版社
主婦の友社
出版社シリーズ
主婦の友新書
ISBN
4072811283
サイズ
新書
発売年月日
2012年03月01日

この商品の紹介

便秘、大腸がんなど腸疾患を抱える人の増加。昔ながらの和食が消え、欧米化した食卓…。日本人の腸は、いったいどんな状況にあるのか? 植物性乳酸菌をキーワードに、「第2の脳」といわれる腸の重要性を専門家が説く。

味噌、しょうゆ、キムチ植物性乳酸菌で腸内改革/新書

この商品の買取価格を調べる >

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分
プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

味噌、しょうゆ、キムチ植物性乳酸菌で腸内改革/新書

110 (税込)

この商品と同年代の健康・医療のおすすめ もっと見る

週間売れ筋ランキング(健康・医療) もっと見る

この商品を見た人におすすめ もっと見る

  • 作品がありません
    他の条件で探してみましょう!

人気タグからおすすめ商品を探す

新着タグからおすすめ商品を探す

好きな商品の関連商品を探す

おすすめの特集から探す

商品が入荷したらメールでお知らせ

取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。

商品を入荷メールに登録しました。

商品をお気に入りから登録解除しました。