
この商品の詳細
- 出版社
- エヌ・ティー・エス
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4860433871
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2011年12月01日
この商品の紹介
おいしさの重要要素であり、また咀嚼による歯の働きに深く関係し、顔の形や健康を支配するテクスチャー。レオロジーとその測定、咀嚼と嚥下など、テクスチャー研究の成果をまとめる。
進化する食品テクスチャー研究/単行本
800
円(税込)
おいしさの重要要素であり、また咀嚼による歯の働きに深く関係し、顔の形や健康を支配するテクスチャー。レオロジーとその測定、咀嚼と嚥下など、テクスチャー研究の成果をまとめる。
進化する食品テクスチャー研究/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
進化する食品テクスチャー研究
古本・中古本/スポーツ・健康・医療/山野善正
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。