
1~2日以内に発送
状態:中古品
販売基準について
値下げしたらメールでお知らせ!
この商品の詳細
- 出版社
- 京阪神エルマガジン社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4874353752
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2011年11月01日
この商品の紹介
100年以上もの歴史を持つドイツの保存瓶WECK。調理済み料理の瓶詰めレシピと、WECKを使って調理から煮沸密閉までを行うレシピを紹介します。ドイツでは一般的なWECKを活用したオーブン料理も掲載。
よくある質問 もっと見る
1~2日以内に発送
状態:中古品
販売基準について
値下げしたらメールでお知らせ!
WECK COOKING/単行本
220
円(税込)
1~2日以内に発送