
この商品の詳細
- 出版社
- 誠文堂新光社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4416811689
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2011年10月01日
この商品の紹介
栄養とうま味が凝縮された乾物と保存食材について、写真とともに、栄養の特徴や期待される効果、基本の戻し方、調理の際のポイント、食材を生かした料理などを紹介する。
乾物と保存食材事典/単行本
630
円(税込)
栄養とうま味が凝縮された乾物と保存食材について、写真とともに、栄養の特徴や期待される効果、基本の戻し方、調理の際のポイント、食材を生かした料理などを紹介する。
乾物と保存食材事典/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
乾物と保存食材事典
古本・中古本/産業・学術・歴史/星名桂治
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。