
この商品の詳細
- 出版社
- 幸書房
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4782103548
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2011年10月01日
この商品の紹介
小麦粉利用の歴史と広がり、種類と特性、原料小麦の選択と配合、小麦・小麦粉成分の化学などを解説。また、パンから、めん、菓子、プレミックス、てんぷら、麩、パン粉、フラワーペーストまで、小麦粉の加工品を詳解する。
小麦粉利用ハンドブック/単行本
2,990
円(税込)
小麦粉利用の歴史と広がり、種類と特性、原料小麦の選択と配合、小麦・小麦粉成分の化学などを解説。また、パンから、めん、菓子、プレミックス、てんぷら、麩、パン粉、フラワーペーストまで、小麦粉の加工品を詳解する。
小麦粉利用ハンドブック/単行本
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