
この商品の詳細
- 出版社
- 日本食糧新聞社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4889271904
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2011年09月01日
この商品の紹介
食品事故は検査だけでは防げない。安全を呼び込む食品衛生の基盤、細菌検査から、マネジメントシステム、GMPまでの食品安全にかかわる技法を実践的・総合的に解説する。
食品安全の技法/単行本
330
円(税込)
食品事故は検査だけでは防げない。安全を呼び込む食品衛生の基盤、細菌検査から、マネジメントシステム、GMPまでの食品安全にかかわる技法を実践的・総合的に解説する。
食品安全の技法/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
食品安全の技法
古本・中古本/スポーツ・健康・医療/小野晴寛
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。