
この商品の詳細
- 出版社
- 日本ホテル教育センター
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4892620386
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2011年09月01日
この商品の紹介
和食検定のテキスト。基本編は、和食文化の理解I・II、日本料理の食材、日本料理のしきたり、食事作法の各科目に関連する内容を解説。和食基礎英語、練習問題も掲載。
和食検定 基本編/単行本
1,890
円(税込)
和食検定のテキスト。基本編は、和食文化の理解I・II、日本料理の食材、日本料理のしきたり、食事作法の各科目に関連する内容を解説。和食基礎英語、練習問題も掲載。
和食検定 基本編/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
和食検定 基本編
古本・中古本/ビジネス/日本ホテル教育センター
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。