
この商品の詳細
- 出版社
- エヌ・ティー・エス
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4860433802
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2011年09月01日
この商品の紹介
複雑で豊かなおいしさの実相へサイエンスで迫る。vol.1では「食品のテクスチャー」を特集し、お米の「ねばり」のテクスチャーからニッポンの食を再考する。脳と体とおいしさ、美味学礼讃など連載記事も収録。
おいしさの科学vol.1/単行本
470
円(税込)
複雑で豊かなおいしさの実相へサイエンスで迫る。vol.1では「食品のテクスチャー」を特集し、お米の「ねばり」のテクスチャーからニッポンの食を再考する。脳と体とおいしさ、美味学礼讃など連載記事も収録。
おいしさの科学vol.1/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
おいしさの科学vol.1
古本・中古本/スポーツ・健康・医療
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。