
この商品の詳細
- 出版社
- 東京化学同人
- 出版社シリーズ
- スタンダード栄養・食物シリーズ
- ISBN
- 4807916078
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2011年09月01日
この商品の紹介
栄養士や管理栄養士を目指す人、食に関する教育や研究に携わる人に向けたテキスト。食品材料、加熱と加熱により起こる栄養素・物性の変化、おいしさの評価などに関する知識を、図表を多用して解説する。
調理学/単行本
165
円(税込)
栄養士や管理栄養士を目指す人、食に関する教育や研究に携わる人に向けたテキスト。食品材料、加熱と加熱により起こる栄養素・物性の変化、おいしさの評価などに関する知識を、図表を多用して解説する。
調理学/単行本
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