ログアウトしますか?

  1. ネットオフTOP
  2. 古本・中古本
  3. ビジネス
  4. 新メニュー開発術志向トレンド&テクニカル100の法則/単行本
古本・中古本

新メニュー開発術志向トレンド&テクニカル100の法則/単行本

新メニュー開発術志向トレンド&テクニカル100の法則/単行本

この商品の買取価格を調べる

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

この商品の詳細

出版社
日食・外食レストラン新聞
出版社シリーズ
外食新メニュー実用百科
ISBN
サイズ
単行本
発売年月日
2011年04月01日

この商品の紹介

飲食店のメニュー開発のための発想法を体系的に整理・分類したヒント集。顧客サイドの食嗜好トレンドと、経営サイドからのテクニカルな開発アイデアに分けて100の切り口から提案する。

新メニュー開発術志向トレンド&テクニカル100の法則/単行本

この商品の買取価格を調べる >

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分
プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

新メニュー開発術志向トレンド&テクニカル100の法則/単行本

1,260 (税込)

この商品と同年代のビジネス一般のおすすめ もっと見る

週間売れ筋ランキング(ビジネス一般) もっと見る

この商品を見た人におすすめ もっと見る

  • 作品がありません
    他の条件で探してみましょう!

人気タグからおすすめ商品を探す

新着タグからおすすめ商品を探す

好きな商品の関連商品を探す

おすすめの特集から探す

商品が入荷したらメールでお知らせ

取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。

商品を入荷メールに登録しました。

商品をお気に入りから登録解除しました。