
この商品の詳細
- 出版社
- 高橋書店
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4471400446
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2011年05月01日
この商品の紹介
豆腐を使った日本・韓国・中国の料理を紹介。冷奴、サラダ奴・くずし奴、白あえ、体にやさしい温奴のほか、「炒める」「焼く」などに分けた豆腐のおかず、鍋料理、作りおき料理を収録。
豆腐料理日韓中の100レシピ/単行本
470
円(税込)
豆腐を使った日本・韓国・中国の料理を紹介。冷奴、サラダ奴・くずし奴、白あえ、体にやさしい温奴のほか、「炒める」「焼く」などに分けた豆腐のおかず、鍋料理、作りおき料理を収録。
豆腐料理日韓中の100レシピ/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
豆腐料理日韓中の100レシピ
古本・中古本/料理・趣味・児童/渡辺あきこ
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。