
この商品の詳細
- 出版社
- 調理栄養教育公社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4904138076
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2011年04月01日
この商品の紹介
「フードコーディネーター2級」を目指す人に最適なテキスト。新しく起業するための「店舗の開店計画」の手順を中心に、フードビジネスに関する基本的な知識を体系的にまとめる。
フードビジネスの基礎知識/単行本
1,690
円(税込)
「フードコーディネーター2級」を目指す人に最適なテキスト。新しく起業するための「店舗の開店計画」の手順を中心に、フードビジネスに関する基本的な知識を体系的にまとめる。
フードビジネスの基礎知識/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
フードビジネスの基礎知識
古本・中古本/ビジネス/フードビジネスコーディネート協会
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。