
この商品の詳細
- 出版社
- 同文書院
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4810313956
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2011年04月01日
この商品の紹介
「理論と実技の融合」というコンセプトのもと、伝統的な調理から現代的な調理まで、和・洋・中などの調理様式を網羅して解説。最新の研究成果も盛り込む。
NEW調理と理論/単行本
165
円(税込)
「理論と実技の融合」というコンセプトのもと、伝統的な調理から現代的な調理まで、和・洋・中などの調理様式を網羅して解説。最新の研究成果も盛り込む。
NEW調理と理論/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
NEW調理と理論
古本・中古本/料理・趣味・児童/山崎清子
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。