ログアウトしますか?

  1. ネットオフTOP
  2. 古本・中古本
  3. 料理・趣味・児童
  4. 調理学/単行本
古本・中古本 メール便対象

調理学/単行本

在庫あと1点!

在庫あり 1~2日以内に発送

調理学/単行本

この商品の買取価格を調べる

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

この商品の詳細

出版社
化学同人
出版社シリーズ
エキスパート管理栄養士養成シリーズ
ISBN
4759812350
サイズ
単行本
発売年月日
2011年04月01日

この商品の紹介

「日本人の食事摂取基準(2010年版)」に準拠し、調理の意義や食べ物の分類・特性、調理操作、食事設計などを解説。管理栄養士国家試験を考慮して、各章末に予想問題を掲載する。

在庫あと1点!

在庫あり 1~2日以内に発送

調理学/単行本

この商品の買取価格を調べる >

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分
プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

調理学/単行本

165 (税込)
在庫あり 1~2日以内に発送

この商品と同年代の料理・食品のおすすめ もっと見る

週間売れ筋ランキング(料理・食品) もっと見る

この商品を見た人におすすめ もっと見る

  • 作品がありません
    他の条件で探してみましょう!

人気タグからおすすめ商品を探す

新着タグからおすすめ商品を探す

好きな商品の関連商品を探す

おすすめの特集から探す

商品が入荷したらメールでお知らせ

取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。

商品を入荷メールに登録しました。

商品をお気に入りから登録解除しました。